AVISO DE PRIVACIDAD

, con domicilio ubicado en: Privada Jalisco No. 406 Col. El Carmen C.P. 72530 Puebla, Pue. en cumplimiento a la Ley de Protección de datos personales en posesión de particulares y su reglamento, hacen de su conocimiento que: la empresa PAPERTYR ®, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a la empresa PAPERTYR ®, a través de la página de internet www.papertyr.com.mx, mediante la utilización de nuestro servicio de “contacto”, por línea telefónica, por escrito, esto incluye datos personales y datos laborales.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados: a fines de Identificación o contacto, para poder ofrecerle nuestros servicios.
En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Los datos personales que usted nos proporcione, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de PAPERTYR ®.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Se han tomado medidas de seguridad administrativas, físicas para proteger sus datos personales, también se pide a nuestros proveedores tengan sus medidas de seguridad con respecto al manejo de sus datos.
La información de sus datos personales que usted mismo nos proporcione, nosotros elaboraremos una base de datos que será exclusivamente propiedad de PAPERTYR ®.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es el: departamento de administración.
¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted puede dirigirse con nosotros para el caso de que se desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información sobre alguna promoción, publicidad o servicio alguno, hablando a nuestros teléfono 22 22 65 91 89.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o también, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a nuestra empresa PAPERTYR ®, enviando su solicitud a nuestro correo electrónico:
paper-tyrservices@outlook.com con sus datos: nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la compañía y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.
En cuanto se tenga todos los datos que se le piden para hacer algún cambio o cancelación en sus datos, el área de administración tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo este plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por correo electrónico, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la ley (IFAI).
Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento, a partir del 6 de Enero de 2012, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que la PAPERTYR ® de respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, la empresa PAPERTYR ® no diera respuesta a su solicitud.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará por medio de nuestra página de Internet www.papertyr .com.mx

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.
contactar a través de nuestros teléfono22 22 65 91 89 o en nuestras instalaciones ubicadas en Privada Jalisco No. 406 Col. El Carmen C.P. 72530 Puebla, Pue.